Naquele mesmo lugar...

Sem dúvida alguma...

Sei ... e como sei !

Estará lá... é só chegar... e pegar,,,

PORQUE?

TEM, que ser você.

Saio ...por aí rodando, sem lenço e sem documento,,,

como quem sabe o que quer,,, saio sabendo que é pra o que der,,,

... e quem sabe...e também pro que vier!

Te buscar, tem endereço certo,,,

Se rodo sem destino ... é porque... não sei ao certo,,,

porque estou num daqueles dias... que tanto faz como tanto fez,,,

,,, qualquer um pode ser o freguês... qualquer que possa espicaçar...

pirracear... debochar...

Porém, quando chego... vejo seu sorriso largo, me lembro de ,,,

todos os nossos segredos,,, meus pelos ficam erriçados,,, e cheios de vontades... dessas sabe que nos invade de vez em quando...

Ainda mais num dia como esse que estou meio assim;sabe como é

né???

Aproximo... te lasco um beijo...

Suspiras fundo,,,

Olha-me nos olhos... sinto seu ardente desejo!

Seus olhos me suplicam piedade,,,

Pois sabes que na verdade ,,,

Que mais uma vez vim procurar um pato...

Pra matar minhas vontade,,, se o faço é por pura maldade,,,

Quero ve-lo...submisso,,, contigo nenhum compromisso,,,

ficar por ficar... dar o fora...

Depois de explorá-lo e vira-lo do avesso...

Matar nossa vontade,,,

Beijar sua boca,,,

Como se fosse a última,,,

Faze-lo sonhar,,, viajar pro céu....

SONHAR.... divagar...,,,, pra depois acordar no inferno,,,

POIS mais uma vez,,, acordas nas certeza de que sua ,,, amante,,, não passará de mais um de seus devaneios,,,

... de suas vontades,,, PORQUE?

Olhas para o lado e vê... aquela poesia escrita com sangue,,,

Não é sua,,, não é de nimguém!!!

PORQUE sua amada , aquela safada,,, não é sua...

NÂO é de niguém,,,

APENAS ... a LUA CHEIA,,, num desses dias assim,,, assim,,, quem sabe ela estará... de volta!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 17/04/2009
Reeditado em 17/04/2009
Código do texto: T1544322
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.