CRIANÇA, dá-me tua mão

CRIANÇA, dá-me tua mão

Criança...

Dá-me tua mão

E me conduz.

Aponta-me o caminho

Onde há mais luz.

Leva-me com segurança

Até Jesus.

Ensina-me a carregar

A minha cruz.

Dize-me o que fazer

Que inda não fiz.

Mostra-me a pureza,

Que eu sempre quis.

Aconselha-me a ser humilde,

Nunca mordaz.

Olha-me como uma igual,

Tempo falaz!

Permite-me seguir teus passos

Por onde vás.

Vê-me como uma amiga,

Anjo da Paz.

Deixem-me escutar

O que o Anjo diz.

Quero aprender com Ele

A ser feliz.

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 13/04/2009
Código do texto: T1537461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.