LEMBRANDO O QUE É PÁSCOA

LEMBRANDO O QUE É PÁSCOA

Marcial Salaverry

Páscoa não é só coelhinhos e seus ovinhos,

não é só troca de presente,

e comer lautamente...

Tem algo mais importante a ser celebrado...

Uma data a ser comemorada...

Vocês se lembram por que?

É preciso lembrar com muita fé,

de Alguém que é só Paz e Amor,

e é só isso que quer de nós,

que tenhamos Paz, Amor e Solidariedade,

para espalhar um pouco de felicidade...

Deu sua vida por nós...

Vamos fazer desta Páscoa,

uma Páscoa diferente...

Com amor e paz no coração,

dando ao menos a sensação

de que queremos com Ele colaborar,

e assim nosso amor e fé mostrar...

Mostrar que seu sacrifício não foi em vão,

e que O levamos no coração...

Faça isto, se for capaz,

e sentirá dentro de si muito amor e paz...

Lembremo-nos apenas,

do real significado da Páscoa...

Marcial Salaverry, desejando a todos Paz, Amor, Solidariedade, Amizade, e algo muito importante, chamado Amor Universal...