Caminhar

Eu sei que o caminho é longo, mais você vai gostar

Sorrir e cantar, andar por lugares desconhecidos

SEria como antigamente, eu e você juntos

Sendo bem mais que amigos.

O mundo corre depressa e não desejo ficar mais parada

Será que é dificil perceber que a vida é so uma?

Eu não vou mais caminhar sozinha, não me deixe largada

Caminhar, noites e dias, olhar o sol e a lua.

Era pra ser somente mais uma poesia que falasse de um caminho

Mais percebi que só penso em você

E que sem você eu não consigo mais andar sozinha

Pois você é tudo que eu quero ter..

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 09/04/2009
Código do texto: T1530474
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.