Contando na noite

E NESTA VIDA, DOCE VIDA DE AMARGOS AIS!

E NESTES DIAS ILUMINADOS

DE MOMENTOS NUBLADOS

COM RAIOS E TROVÕES.

NUM SILÊNCIO MEDONHO

DE ANTIGOS SONHOS,

DIAS MORTOS QUE NÃO VOLTAM MAIS.

UM ANJO DE GRANDES ASAS!

QUE ME APONTA UM DEDO

E RECOLHE A MÃO.

E NA FACE ALEGRE DE RISOS E PRECE, UMA LÁGRIMA CAIU.

E A FACE SÉCA COM O VENTO QUE SOPROU SEM SESSAR SEU GRITO,

NUM INSTANTE AFLITO SÓ A LÁGRIMA CAIU... FEZ SECAR

E LEVANTO OS OLHOS NUM OLHAR DISTANTE,

COMO SE POR UM MOMENTO ENCONTRASSE UM CANTO.

UM CAMINHO ONDE PERDI MEU COLORIDO,

E FUGIU MEUS SONHOS.

OS MAIS SUBLIMES, OS MEUS CONTOS...

E NESTA VIDA DOCE VIDA, DE AMARGOS AIS!

SINTO MEDO DA SORTE, AFINAL! ELA NUNCA VEM SEMPRE VAI,

DIZEM QUE ELATRAZ COISAS BOAS,

MAS NUNCA A ENCONTRO, SE ELA JÁ VEIO NÃO SE APRESENTOU,

AO PARTIR, AS COISAS BOAS CERTAMENTE LEVOU.

E OLHO A NOITE ESCURA SEM LUA OU ESTRELAS, SINTO O VENTO.

ELE FAZ QUESTÃO DE SE MOSTRAR...

E VEJO LONGE FELICIDADES FINGIDAS,

E VEJO DORES COM REAIS VALORES,

É QUANDO TENTO ME CONSOLAR.

E NESTA VIDA DOCE VIDA DE AMARGOS AIS!

VOU CONTANDO OS DIAS ME PERDENDO NELES,

PROCURANDO OUTROS,

DE RISOS, RISCOS, RABISCOS...

QUEM SABE DEUS ME MOSTRA A PORTA AZUL!

SÓ NÃO QUERIA TER QUE DORMIR,

PARA PELA PORTA PASSAR...

E NESTA VIDA DOCE VIDA DE AMARGOS AIS!

CANTO MEUS CONTOS, BUSCANDO A PAZ.

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 06/04/2009
Código do texto: T1525901
Classificação de conteúdo: seguro