Comentário de CONVERSANDO COM MINH'ALMA, DE NEUSA STAUT.

30/03/2009 15h30 - smello

A sua prosa poética Neusa, em seu âmago,é apenas um aliviar de sentimentos que se relacionam com a pessoa amada, intuitivamente denominada de CONVERSANDO COM MINHA ALMA. Não creio quem assim procede consiga algum êxito; de um modo geral, quem recebe,relega a um plano secundário, obsecado pela nova conquista. Pouco lhe importa que chegue a maltratar tanto seu corpo,derrame lágrimas, de tristeza, angustia pela solidão e saudades. O ser humano, homem ou mulher, foi forjado assim,vive de consecução, não dá atenção à sua alma, nem a beleza que o sexo oposto representa, o que lhe interessa é o momento e a convivencia, A enumeração do elenco do que vai no seu coração é fascimante, reproduz a sinceridade e o amor, que lado a lado caminham junto de sí. O exorar afetos e carinhos, acompanhada de uma flor representativa, alcançará facilmente pelos seus predicados e beleza física, sem se deixar abater pelas lembranças do passado. Ternurosa prosa poética, que aumenta a admiração excitante e digna de encômios. SMELLO = Alberto F.