O trem da vida

A nossa vida é comparada a um trem em viagem,,, //

Em suas paradas... sobem e descem passageiros,,,//

,,, // Assim como em nossas vidas ,,, aparecem pessoas.

Alguns passageiros,,, entram tomam seus lugares,,, //

conquistam seus espaços... e nós gostaríamos de que os//

// mesmos seguissem viagem ao nosso lado até a eternidade...

Porém,,, outros passageiros... ao se apossarem do lugar ao

nosso lado... gostaríamos que descessem , na próxima estação!!!

Assim é na vida como no trem ... pessoas vão e vem...

umas nos conquistam... e até as amamos...

Outras, chegam bagunçam o pedaço,,, // essas jamais deveriam ...

si quer ter pego carona... nesse trem!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 26/03/2009
Reeditado em 05/06/2014
Código do texto: T1506887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.