DIFÍCIL DECISÂO

A vida é feita de decisões.

Algumas nos fazem sofrer

Mas aprendemos por vezes

Pela pior maneira possível

Outras nos fazem muito bem,

Pois pesamos os prós e contras

Hoje tive que fazer uma escolha.

Tomei uma decisão muito séria

Tinha dois caminhos a seguir...

Um não me agradou em nada

Era muito tortuoso e escuro

Escolhi então o mais curto

Mas,sei que é sem volta

Sei que no momento

Que enveredar nele

Ficarei preso a ele

Mas já optei!Agora,

Não tem mais jeito

Já escolhi e pronto!

QUERO O CAMINHO DA FELICIDADE !!!!!