Impaciência saudável

Clareiam-se os vitrais.

A certeza de um novo dia.

Conforto aparente.

Ainda existe tempo.

Os trilhos levam ao monótono.

O caos atrai progresso.

O inteligível se revela.

É próprio do homem a ansiedade.

Calma utópico ser.

O que é seu, ninguém tasca.

Uma luta sadia.

Esperança.

Dia a dia.

Amor.

Ah!

...

Léo Guimarães
Enviado por Léo Guimarães em 19/03/2009
Reeditado em 21/03/2009
Código do texto: T1495403
Classificação de conteúdo: seguro