Da arte de amar

Amar...

Sentimento que tentam explicar, embora seja algo que não se explique.

Basta amar!

Amar em intensidade.

Amar de verdade.

Viver é amar, não se vive sem amor!

Cai a noite, estrelas no céu.

Raia o Sol, é o milagre da vida.

Mas nada disso tem sentido sem amor.

Amar...

Ter loucura por uma mulher.

Querer ser o ar que ela respira.

Existir para ela.

Viver para a dona de seus sonhos.

Para aquela à qual todos os elogios do mundo são poucos.

Amar, ouvir a música do coração.

Seguir o caminho do encanto.

Só o amor dá rumo ao homem.

Amar...

É ter coragem para enfrentar o desconhecido.

Para se desgarrar das entranhas do passado.

Não ter medo de se entregar de corpo e alma.

Nunca pensar que não vai sofrer.

Mas ter sempre certeza da recompensa.

Mover o mundo todo por um simples sorriso.

Preocupar-se com a mulher amada.

Pensar na família que existe ou que ainda exisitirá.

Amar...

É ficar bobo e não ter assunto pra falar.

Olhar para a casa da amada.

Querer saber de todos os seus passos.

Tentar imaginar todos os seus desejos.

Não cansar de presenteá-la.

Fazer-se sempre presente.

Cubrí-la de elogios e gentilezas.

Não pensar em mais ninguém.

Amar...

Viver um estado de graça permanente.

Elo com o belo e o inimaginável.

É sentir na pele o olhar da amada.

Não tirar o nome dela da boca.

Pensamento único: ela.

Sentimento único: amor.

Desejo único: os dois como um só.

Amar é assim, é como Léo ama!

O poeta ama em intensidade!

Assim é amar!!!

Amar...

Léo Guimarães
Enviado por Léo Guimarães em 19/03/2009
Reeditado em 22/03/2009
Código do texto: T1495381
Classificação de conteúdo: seguro