Futuro perdido

Somos apenas pássaros buscando liberdade,

Somos insanos e presidiários,

Somos presos em nossas próprias mentes,

Somos somente o que todos gostariam que fossem.

Somos a nova geração baseada na velha,

Somos aquilo que a publicidade quer.

Somos somente o que teria vergonha de dizer

Somos outdoors ambulantes e pagamos pra ser isto.

Tenho vergonha de te dizer o que sou ou deixo de ser.

Sou uma geração perdida em costumes,

Sou um boneco da sociedade,

Sou a garota que iria direto para o céu.

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 13/03/2009
Código do texto: T1484195
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.