O olhar da lua derretida

Noite, praia, lua...
Dois corpos.
Sentimentos, magia e loucura.
O homem toca o violão à espera da amada.
A mulher emerge das águas.

O biquíni amarelo.
O corpo, escorrendo água, exala paixão.
O violão emudece ao clarear da lua e ao toque dos lábios.
As mãos que tocam o violão, já não são mais as mesmas,
Agora dedilham sentimentos, conhecendo o corpo da amante.

Como feitiço, encontram-se envolvidos.
Do violão mudo, exala uma canção de amor que
Envolve e transporta para o mundo da alucinação.
Dois corpos resumidos em um.
Sentimentos em flor da pele a pedir sensações.

Correm ao encontro do mar.
A água, fria, contamina-se com o calor dos corpos.
O mar, borbulha em chamas.
A lua testemunha tal pecado
E derrete-se com o calor do mar.

O sol nasce e,
Os corpos nus, na praia, dormem...
A loucura e o prazer,
Eternizados
No olhar da lua derretida.

Jaqueline Costa
Enviado por Jaqueline Costa em 11/03/2009
Reeditado em 27/02/2010
Código do texto: T1481205
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.