Quando tu me telefonas...


_Alô! “Sono io, tesoro”!
 
_Tu estás tão longe, que bom é escutar-te. Sinto muito tua falta.
Tenho medo que deixes de pensar em mim.

_Diga-me, se está chovendo,
Fala-me de ti,
Fala-me de amor,
Diga-me qualquer bobagem assim.
 
_Vês? Eu digo qualquer coisa,
Qualquer coisa que me aproxime de ti,
Que prolongue esta ligação.

_Este rumor que ouves é o meu coração,
Está batendo como um tambor.
Conto os minutos pra estar
De novo junto a ti, acabar com esta agonia,
E ver tua face sobre a minha...
 
_“Falta pouco amor!”
Tu me dizes.

_Quero tanto os beijos teus, quero tanto...
Quero crer verdadeiramente, que a distancia
Não separa dois corações enamorados.
Quero muito mais de ti...


(Hull de La Fuente)

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 10/03/2009
Código do texto: T1479349
Classificação de conteúdo: seguro