'...EU SEI QUE É TRISTE MAS EU MORRO ASSIM...'

O que diabos você está esperando que aconteça? Queres algum convite especial para vir até aqui e ficar ao meu lado, pelo menos dessa vez? Não espere que eu me mate por você mais uma vez; não deseje me ter na palma da sua mão, pois eu farei da sua vida um inferno.

Aliás, eu vou destruir sua vida de qualquer maneira então não tente fugir, aceite e sofra com as consequências dos seus atos. Foi você quem quis me magoar com o adeus. E o que eu ia fazer? Chorar, sofrer, e ver sua infeliz vida dando certo enquanto meu mundo desabava? Desculpa, eu não consegui fazer isso.

Agora ver suas lágrimas, a dor da minha partida e a falta que sentes do meu carinho me faz sorrir; maldoso da minha parte eu sei, mas é tudo que eu posso fazer por você: lhe estender a mão e ver sua triste mas merecida queda.

Astrid Thompson
Enviado por Astrid Thompson em 08/03/2009
Reeditado em 08/03/2009
Código do texto: T1476519
Classificação de conteúdo: seguro