Mel

Anoiteceu e você não veio novamente,

Como tirar do meu coração aquilo que não sai da minha mente?

Eu sou uma eterna apaixonada pelo seu jeito moleque de ser

Ora homem, ora criança, você me ensinou a viver.

Era bom ver o seu sorriso,

Fazer você feliz

Sentia-me no paraíso

Uma pequena criança desenhando o mundo a giz.

Era legal ver você andar no pôr do sol

O vento tocava os seus cabelos e fazia ...

Você tinha um brilho próprio mais era mal,

Fazia me sentir uma coisa estranha acho que era azia.

Dizer que não era amor é meio impossível

Pois o que senti ao seu lado foi encantador

Foi como pegar mel de uma colméia era irresistível,

Mais também tinha a parte da ferroada que causava dor.

Acabou? Sei lah ..

Só sei que foi bom!

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 27/02/2009
Código do texto: T1460210
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.