Anjo

A vida proporciona muitas coisas que buscamos,

conforto, realizações materiais...

mas ela muitas vezes nos maltrata;

quando queremos realizar um sonho,

talvez o maior deles!

e possui apenas quem tem senssibilidade,

o amor de um anjo;

aquele que está a seu lado em todo lugar,

em todo momento,

nas mais diversas situações;

eu procuro por um anjo,

que me ame com intensidade,

beije-me e abrace-me,

se entregando por inteira,

que sorri quando estou feliz,

e chore na minha tristeza...

e juntos seremos um;

eu procuro por um anjo,

que sonhe o meu sonho,

e busque sempre tornar cada momento,

sempre muito especial,

fazendo da vida a construção de um jardim,

com flores multicoloridas,

perfumadas...

para assim o amor perdurar para eternamente.

sadi brocca
Enviado por sadi brocca em 24/02/2009
Código do texto: T1455524
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.