SÃO PAULO II - A IMPRUDÊNCIA

Um carro rompeu na avenida. Em alta velocidade, cruza o sinal vermelho e por um triz não se choca com outro carro e na manobra rápida demais para evitar a colisão, desgoverna-se completamente. Ziguezagueia sem controle, pelo piso molhado e choca-se violentamente com uma árvore.

No volante há um jovem morto. Tinha apenas 20 anos!

Em algum lugar, uma mãe está prestes a receber a mais terrível das notícias, que um pedaço do seu coração não mais baterá.

Porque em algum momento, a imprudência venceu o sonho.

O laudo apontava : o jovem rompera a artéria em alta velocidade. Ele rompera, na verdade a artéria da vida.

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 18/02/2009
Reeditado em 02/10/2016
Código do texto: T1446336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.