Esse jeito fácil de me libertar - Jogo de Montar.

Algumas coisas servem apenas para ocupar espaço

Mesmo sendo para oque falta no coração.

Senti-me completo nesta manhã.

Sem a necessidade de alguma presença

Bastando a imagem refletida no espelho

E lençóis limpos sobre a cama,

Tudo mais em volta parecia dourado e reluzente

Como meus cabelos numa manhã de Sol.

Sei que às vezes faz falta um carinho

Hoje mais para você que para mim.

Posso lhe ensinar a encontrar o caminho

Que me libertou e fez ser novo assim,

Fácil e belo como crianças ensinam amarelinha

Te provar que a vida é apenas um jogo de montar

Dentro de um armário velho e vazio.

Quando meus olhos alcançaram o céu

E tudo se revelou claro e transparente,

Como cortinas abertas nesta manhã.

Mostrar que oque você precisa está em volta,

Oque você deseja é substituível,

Oque você espera chegar está ao lado,

Basta você abrir os olhos e enxergar,

Basta abrir seu coração e me deixar entrar.

Nunca, é tempo demais para esperar.

Sempre, é tempo demais para permanecer.

Agora é o momento exato para viver

E acordar.

Todas as pequenas coisas ficarão bem.

Steven Julie
Enviado por Steven Julie em 21/04/2006
Reeditado em 04/06/2007
Código do texto: T142795
Classificação de conteúdo: seguro