SILÊNCIO BARULHENTO

Que silêncio é esse barulhento?

Tumultuado!

Ele parece que está vivo,

Se mexe, se enrola,

Acho que sou eu... outra

Não sei onde se encontra

Ou se desencontra,

Mais quer gritar e ficar mudo,

Um vulto dele quer ficar...

Lá dentro.

É esse silêncio Barulhento!!