CIGARRO UMA RELAÇÃO PASSIONAL OU APENAS MEU ETC E TAL

Estou por perder você meu melhor amigo...meu pior inimigo.

Que relação doida é essa grudado em mim me fazendo tanto bem

mas querendo meu fim?

Essa relação incondicional onde em cada maço se renovam todas as

esperanças da companhia certa em horas as vezes tão incertas.

Essa certeza neurótica de meu bem meu mal, mas que ninguém pode

imaginar como alivia e como sufoca a culpa de ter você em lugar aberto ou fechado a hora que for...essa fumaça no ar levando todo meu pesar ou apenas preenchendo o vazio da minha solidão fugaz.

Na tragada que trago nesse peito vazio, faz querer a distância cm por

cm...metro por metro dessa relação pueril e venenosa mas que me faz imaginar gostosa.

Quero dizer não a essa prisão, quero a liberdade por esse vão, quero a

certeza de descobrir que você não passa de uma cortina de fumaça mascarando a minha vida...as cores mais vivas e o sentimento de que na fraqueza posso ser mais forte e vencer.

Foge de mim companheiro mudo! Fiel caçador da minha liberdade de respirar...de correr...de sentir que tudo é diferente, que o sabor é

aquele que a gente sente e ninguém vai tirar nem caçar a possibilidade

livre e verdadeira de ser não mais sua companheira e sim...

VIVER FELIZ A VIDA INTEIRA!