Eternidade

Todas as noites, no silêncio do meu quarto, na fria madrugada de verão você vem visitar meus pensamentos, rouba todo meu sono, toda minha vontade de adormecer. Sei que se eu dormir vou sonhar mais uma vez com você.

Não tem dia, não tem hora... Só no teu olhar e no teu sorriso eu fico concentrada. Meu desejo de te possuir aumenta lentamente, vorazmente, a cada instante...

Parece não ser certo a vontade de possuir, é tão egoísta esse sentimento. Mas como vou querer dividir com alguém o cheiro da tua pele e o poder de persuasão que tua fala tem sobre mim? Um completo domínio eu posso dizer, que tu tens sobre o meu corpo, e o meu arbítrio.

Se for pra viver cem anos, que seja contigo. Ou pelo menos com esse desejo doce e árduo da tua presença. Porque sei que isso me acalma os nervos. Com um só toque, tu consegue ativar todos os meus sentidos.

Meu amor, não demore a me fazer sua visita noturna, pra mim, o decorrer do dia já é uma eternidade...A eternidade que só contigo quero viver, e só pra ti quero entregar.

Stefany Amorim
Enviado por Stefany Amorim em 30/01/2009
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T1412669