DISTÃNCIA ( em três atos)

Éramos conhecidos, nos encontramos

fomos colegas, brigamos

quando amantes, nos desejamos

hoje, somos apenas amigos, nos detestamos

tenho esperança, de voltarmos a ser conhecidos

II

Vou, voltar a te procurar

a te procurar

procurar-te vou, voltar

voltar

procurar voltar, vou

Amo-te a distância, sabe

a distância sabe que te amo

te amo, sabe ... a distância

III

Os pingos grossos da chuva, formando poças no chão

São como espelhos para a alma ressequida

JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES
Enviado por JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES em 17/04/2006
Código do texto: T140648
Classificação de conteúdo: seguro