Amanhã incerto

Oi amor!

Eu liguei pra dizer que te amo, que estou

morrendo de saudade, que você é minha canção.

Bateu no peito uma dor tão doída que queima

e dilacera o coração. Estou sofrendo por amor,

vivendo a fantasia de uma doce ilusão.

Tenho vontade de partir, arriscar-me. Seguir

sem rumo, sem saber pra onde ir.

Apenas seguir, pra onde me levar a paixão.

Me perder nas estradas desertas, Na incerteza

de tudo, sem medo de nada. Buscar em outros

horizontes vida nova novos momentos. Talvez,

reviver no pensamento as horas alegres, eternizando

os sublimes momentos na dor do esquecimento.

No entanto, me sinto incapaz de tomar uma decisão.

Pois existe algo mais forte que me impele a esta paixão.

Tão nobre é o que sinto, que me causa Grande emoção.

É mistura de tudo e nada. Medo, amor e paixão.

Sinto as lágrimas escorrerem dos meus olhos tão

sentidos. São gotas que se tornam poços onde afogo

minhas mágoas pela dor que me causa, por não

saber entender-me, por te amar em demasia.

Sinto medo da noite Escura. Escura, tristonha e fria.

Medo do que pensas e fala. Medo de sentir O vazio

da tua presença, da tua companhia. Estou dormindo,

estou sonhando. Sonhando com você. Estou acordado,

estou pensando. Não consigo te esquecer.

01/01/00

Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 16/04/2006
Código do texto: T140158
Classificação de conteúdo: seguro