O Corredor.

Vejo minha vida tal qual um grande corredor branco com janelas altas e cortinas brancas esvoaçantes feitas de um tecido leve, diferentes quadros e uma pequena mesa com um bonito vaso de flores em uma parede ao lado. Nele algumas pessoas passam, algumas pessoas mexem e mudam algo de lugar, outras apenas sujam o tapete, algumas pessoas limpam a poeira e cuidam das flores mas outras passam sem dar muita atenção, algumas permanecem por algum tempo mas a certeza é que um dia todas se vão, algumas penduram fotos suas como quadros em minhas paredes para não serem esquecidas jamais,.

Você passou por meu corredor e iluminou com sua luz meus cantos mais escuros, como se nesse instante o sol penetrasse mais forte dividindo-se pelas janelas e ricocheteando pelas paredes, dançaram volumosas as cortinas seduzidas e conduzidas pelo austero vento que subitamente soprou, e tudo se tornou limpo, lindo e cheio de sons. Mais tarde mudou de idéia, rasgou minhas cortinas, quebrou meu vaso, arranhou meus móveis, manchou meu tapete. Ainda tento arrumar tudo que você tirou do lugar. No mais, tudo permanecerá no lugar como deixou, as portas trancadas e as gavetas fechadas, até você voltar.

Steven Julie
Enviado por Steven Julie em 16/04/2006
Código do texto: T139800
Classificação de conteúdo: seguro