ADEUS ANO VELHO

Adeus o ano velho!

Leve tristezas e dores,

Leve os velhos amores,

As mágoas e sofrimentos,

As Lágrimas e tormentos,

Leve a ira e a maldade,

Leve também a saudade,

Leve pra sempre a guerra,

A fome que assola a terra,

Leve de vez a doença,

E também a violência,

Bem-vindo ano novo!

Com sonhos e poesias,

Com rimas e alegrias,

Com fé e esperança,

Com saúde e com bonança,

Traz também muita amizade

Também a prosperidade,

Com regozijo e louvor,

Um brinde, amigos, propor:

Que não falte em 2009,

AMOR, AMOR, E AMOR!!

MCLEÃO
Enviado por MCLEÃO em 18/01/2009
Código do texto: T1392015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.