A estação dos pensamentos



 
Estou só!
Meus olhos contemplam o vazio
E o vento varre a estação,
Mas não varre minhas lembranças.

Confusos e tristes
São meus pensamentos;
Por que esses pensamentos
Não me portam às estrelas?
A outras galáxias,
As mais distantes galáxias...

Não escolhi meu rumo.
Vou deixar que o destino  escolha
O lugar aonde meu coração será feliz.

Fujo, mas não levarei
Na bagagem a razão desta fuga.
Não quero mais o amor inventado.
Não quero mais viajar nos trilhos da incerteza.
Quero alcançar a estação do amor sincero.

Sei que existe um amor verdadeiro em algum lugar,
Provavelmente ele espera por mim...
Irei até onde meu coração me levar... 


 
Hull de La Fuente
 
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 15/01/2009
Reeditado em 15/01/2009
Código do texto: T1386007
Classificação de conteúdo: seguro