CAZA VELHA - Antiguidades
Recordar é viver diz o velho
Ditado antigo e bem atual
É de ouro o famoso escaravelho
Assim como a estátua de sal
Ao entrar neste túnel do tempo
Relembro momentos extraordinários
Ouço o som trazido pelo vento
Do mágico violino Stradivarius
Objetos conservados por alguém
Para trazer alegria para mim
Os tesouros de Matusalém
E dos tempos do Zepelim
E os pintores que eternizaram
As mulheres puras e belas
Obra prima que eles guardaram
Entre as lindas molduras das telas
Caza Velha é tudo isso
Evandro com suas antiguidades
Diz que tem um compromisso
A todos expor, as suas novidades
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Neste poema presto uma homenagem ao meu amigo EVANDRO.
Grande restaurador e antiquário, dono da “CAZA VELHA” Antiguidades. Um idealista, preocupado com a preservação da memória do Grande ABC.
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<