07 de Janeiro de 2008

Sobre o Preâmbulo: conversas virtuais, tele-conversas...

fase de conhecimento, troca de idéias, sonhos e desejos.

Realidades diferentes, interesses em comum.

Falo da relação...Atração sem explicação, paixão fulminante, emoção sem razão.

Tempos de pura paz, felicidade sem fim... por meses, encontros quase que diários, que em pouco tempo, não mais bastavam.

Era preciso mais. Tudo muito intenso. Beijos mais que apaixonados, sentimento de satisfação, suspiros...

Quando Juntos, sensação maravilhosa de paz, que transcende qualquer dimensão...divina.

Falo do Presente: Um ano se passou, e vivemos nesse tempo, tudo o que não foi vivido até nosso encontro. De tudo que vivenciamos, nada pode ser comparado a qualquer outra experiência pregressa.

Hoje juntos e materializando sonhos, enfrentando dificuldades sem deslembrar felicidade.

Sobre o Futuro...Poderei dizer aos meus descendentes:Amei Sim! Amei de verdade e por toda minha vida, a mulher mais linda que pudera existir; Sorriso radiante, atitude firme e decidida. Alguém que me transformou...que me fez aprender com a convivência que feliz não seria ao viver sem tê-la.