BONECA DE PANO

A MESMA QUE TE OFERTEI...

ABSMADA FIQUEI..

UM DIA AO TE VER PASSAR;

E DEPAREI-ME A TE OBSERVAR...

O ZELO COM O QUAL A TRATAVAS.

NUM INSTANTE PUDE COMPARAR,

O TEU AFAGO COM A BONECA.

SEMELHANTE A MÃE COM SEU FILHO.

COLOCAVA DAQUI PARA LA. ...

DE LÁ PARA CA...

ESTA PEQUENINA TRAVESA.

PERGUNTAVA-LHE ALGO.

DIMINUIA A VOZ DISFARÇANDO

SER A PERALTA QUE FALAVA.

TIRAVA-LHE A FRAUDA,

DAVA-LHE UM BANHO GOSTOSO,

PREPARAVA A MAMADEIRA,

E OFERECIA-LHE.

NUM FAZ DE CONTA

FABULOSO.

CONTAVA-LHE UMA HISTÓRIA

ATÉ QUE ESTAS CAISSEM DE SONO.

CRIANÇA SE FAZENDO DE MÃE.

E BONECA FEITO CRIANÇA.

Milene Santos
Enviado por Milene Santos em 07/01/2009
Reeditado em 21/12/2020
Código do texto: T1373115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.