A Centelha do Amor

Ao toque suave e morno dos teus lábios

minha pele vibra e inflama de esplendor,

como centelha a acender a paixão do nosso amor.

Serenamente a magia se faz presente

trazida pelas ondas do prazer,

desabrochando um sentimento latente

que o coração anseia em dizer.

Sonhamos acordados num êxtase delirante

como pássaros em um longo vôo de liberdade,

saciando o desejo que nos move

num momento belo e inebriante.

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 05/01/2009
Reeditado em 06/01/2009
Código do texto: T1368619
Classificação de conteúdo: seguro