Lembranças

Lembro do velho com o cachorro, do homem na bicicleta, da senhora com o vestido rosa e de me fazer de covarde para ser gentil com você.

Lembro-me de achar que já te conhecia no dia em que conheci você. Lembro quando choramos abraçadinhos, que só de lembrar da vontade de chorar.

Depois da partida a saudade é o que fica nos matando um pouquinho a cada dia.

Lembro do medo que tive de ficar só, do cigarro que você jogou pela metade, para que não pudesse vê-la fumando. Lembro dos milhares de poemas que fiz e não li pra você.

Acho que você nunca gostou de mim o quanto eu gostei de você, mas não faz mal, pois seu pouco foi meu único sonho realizado.

Lembro bem, e como não gostaria de lembrar do dia em que você morreu, de sair correndo e chorando como louco, da areia que cobria seu corpo e de como eu não consegui mais dormir.

Passei a rezar depois disso, toda noite quando deito, se me esforçar bem, acredito que sinto seu cheiro e que o amor que você me deu já foi o bastante para que eu pudesse fazer da minha vida, lembranças.