LOUCURA

Loucura

A solidão que assola

Alma que vaga vazia,

Não vê passado ou futuro

Olhos que miram além,

Não são os muros prisão,

Prisão, por certo é viver

Sem esperança ou fé,

É ver o sol que se põe

No horizonte da vida,

É não saber que estrelas

São prenúncios de alvorecer,

É não ouvir no silêncio

O seu próprio coração,

Somente o criador,

Dirá com certeza algum dia,

Porque tantas criaturas,

Vivem assim

Sem razão!

MCLEÃO
Enviado por MCLEÃO em 17/12/2008
Código do texto: T1339465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.