NAMORO A CÉU ABERTO

Não entendo porque a Lua tão linda e desejada

Vive enamorada correndo atrás do Sol

Ele não dá bola pra ela

Não entendo porque o Sol tão soberano e correto

Vive chegando atrasado nas madrugadas

A Lua já foi embora sem o seu Amor realizar

Somente um Soberano faria a Sombra correr

Somente uma Candura prateada faria os enamorados pararem seus beijos, para admirá-la.

O Sol realça as cores de nossas cidades e de nosso imaginário

Salpica de fluidos dourados os nossos pensamentos

Torna os nossos dias mais alegres e as decisões mais fáceis

Eleva o nosso astral, queima a nossa pele no verão multicolor.

Aquece o nosso corpo e os nossos corações nos invernos sedentários

A Lua Cheia cria cenários de perder o fôlego, até sombras nos revela em plena noite.

Sobrepõem às nossas imagens, pinceladas levemente prateadas.

Nossas noites se tornam mágicas, com mistérios, bruxas e duendes.

Faz-nos refletir sobre os encantos da Natureza e de Deus

E lembramos das histórias de nossos avós e de seus velados receios.

O Sol e A lua não são apenas Astros naturais, são a natureza de nossas emoções, Lançadas no espaço vazio de nossos corações.

Robertson
Enviado por Robertson em 15/12/2008
Código do texto: T1337349