Terra Molhada

Querer tudo fácil
é volátil
sem sentimento
melhor sentir
o que vem
pra se ter
contentamento

Como aroma de
terra molhada
pensamento registra
desejo na pele
um rolar na grama
rir gostoso
até brincar
de ser amada