CIÚMES parte I

CIÚMES parte I

Ciúmes..

Sentimento estranho, que sufoca,

Nos deixa a mercê de pensamentos inquietantes...

O coração fica ansioso, nos olhos logo se notam

Que a dor é muito forte, castigando a mente

Malvado sentimento...Por que me tomas?

Ciúmes...

Deixa a cabeça tonta, as mãos frias,

Solidão, desespero, aflição agonia...

Um choro estampado na face, expressão que há tempos não se via.

Uma loucura ruim, uma lágrima sentida...

Que desaba copiosamente ressentida

Ciúmes...

Nos faz perder o juízo, nos tira do sério,

Assim ele nos leva cativo, cometendo erros,

Erros que nos marcam pra sempre!

E nos deixam sem perdão ou absolvição

Ciúmes, assim é ruim, e para o ser não é nada bom!

Ciúmes..

Sentimento estranho, que sufoca,

Nos deixa a mercê de pensamentos inquietantes...

O coração fica ansioso, nos olhos logo se notam

Que a dor é muito forte, castigando a mente

Malvado sentimento... Porquê me tomas?

Se vais a frente da razão, do entendimento,

Nos carrega de juizes para o bancos dos réus,

Ciúmes...Eita coisa que não se explica não de descreve ao certo

E quando percebemos,ficamos solitários mesmo

Por que o ciúmes muito nos maltrata.

Ciúmes...

A bem da verdade, de fato nem sei que dizer.

Só sei que não é nada legal, nem faz bem!

e dor latente, é lâmina que dilacera a gente,

Palavra assim tão discreta e simples,

Sentimento que hoje aos poucos me deixa doente!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 06/12/2008
Reeditado em 06/12/2008
Código do texto: T1321485
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.