Silroad Saxman em: Crer!
(Meditação - Um momento)
Hoje as minhas palavras são suas,,,
são dos nossos lábios,
vieram dos silêncios das horas,
na busca por serenidade...
no encontro dos nossos corações
e as divinas orações.
Hoje meus poemas não tem cenas
agora é só um beijo,
um afago de luz e energia.
Hoje estou sem poesia
Hoje vim te contar que Deus
não nos destinou a sermos tristes
Nos emoldurou com almas
de intensas felicidades
Hoje meditei e pude sentir as palavras,,,
Hoje a cura nos faz eternos
Durma bem esta noite meu amor
estarei te dando colo,,,
Os anjos cuidam do que tememos
e quando menos esperamos
a vida nos surpreende
quando verdadeiramente cremos!
SilroadMone_SaxmanCarmo