DESCUIDO....

ABRO A JANELA DO TEMPO, REFRESCO OS PENSAMENTOS...

APAGO OS RESSENTIMENTOS...ENVIO LUZ ,MAGIA E POESIA.

RENEGO TODA UTOPIA... ACREDITO NA EUFORIA D'ALMA...

QUE SORVE O VENTO, O QUE ME ACALMA...

CLAMO, CHAMO...AO SOM DE UMA FLAUTA...

O DOCE ENLEVO... ME LEVA LENTO...

NAS ASAS DA GRAÚNA... PERCORRO VALES , CAMPINAS...

MONTANHAS... ARRANHO O CÉU...

DESÇO NAS ENTRANHAS DA TERRA, RETORNO AO VENTRE...

... MATERNO... QUE TERNO! SINTO A DOÇURA DE UM AFAGO.

E ME PERMITO... ARRISCAR NO NADA... DESCUIDO.

... E DESCUIDADO...ME PERCO,NO ESPAÇO SIDERAL...

NADA IDEAL... RETORNO A JORNADA... E NA CAMINHADA...

CHEIA DE POSSIBILIDADES... FECHO A JANELA DO TEMPO,

RETOMO OS MEUS PENSAMENTOS... CHEIO DE SENTIMENTOS,

RECOMEÇO...

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 04/12/2008
Código do texto: T1317778