Solidão

Fique a vontade também acabei de chegar.

Está tudo desarrumado e não tive tempo para eu organizar.

A minha casa está vazia foi tudo levado e de valor.

De que adianta a primavera se o meu mundo perdeu a cor?

Viu aquela flor na vazo?

Ela está passando sede.

E não é só isso, lembra daquele retrato colorido?

Já tirei da parede.

Portanto hoje a minha casa está desarrumada.

É aquele negócio, não tenho tempo para mais nada.

Vivo só na correiria, levanto cedo e não tomo mais o café.

Vou tomar um pingado lá no bar da esquina do sr. José.

Paro ali em frente na espera do ônibus e ele vem lotado.

Vou para o meu serviço e quando lá chego, já me sinto cansado.

Para falar a verdade até a fome não passa mais perto de mim.

Continuo com o meu trabalho que está sempre no começo.

e mesmo sendo muito desgastante, a Deus eu agradeço.

Por isso não repare, está tudo desarrumado.

Antes ficava tudo em ordem, mas isso, já é parte do passado.

Sei que voce não é de reparar porque há muito tempo te conheço.

Vamos lá para a cozinha, vou fazer uma sopinha e não precisa agradecer.

Não sei se vai gostar, mas eu aprendi a cozinhar com quem me viu nascer.

Olha o meu quarto, parece que é de solteiro e está todo desarrumado.

Só acordo quando o despertador toca e porque fica programado.

Por favor, não repare, porque a vida é assim.

Às vezes quando pensamos que ela está no começo.

Na verdade ela está é no fim.

Osvaldo Luis