Tarde Molhada (parceria com Mauricio Batista)

Névoa constante que acalenta corações,

às vezes de pranto ou encanto,

no intenso desejo de palavras vãs.

Provoca a beleza fértil da natureza,

desabrochando sementes sãs.

Lapida o solo com orvalho de cristais.

A brisa da tarde cinzenta perde-se,

cavalgando em direção ao horizonte infinito.

Garimpando o granito dos meus olhos,

uma centelha perdida reacende a vida

e refaz o diamante de um instante de sol,

escondido pelas nuvens.

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 25/11/2008
Reeditado em 25/11/2008
Código do texto: T1302536
Classificação de conteúdo: seguro