... Chamamento... do amor!

Inexplicável... é o chamamento do amor...

Como pode dois corpos separados materialmente...

Estarem em perfeita conexão espiritual...

Inexplicável....

Corações ansiosos ... ociosos da presença do outro...

O desejo latente... quente ...corroendo a gente!

Não podendo explicar... a dor ... inconformada...

Inexplicável...

É sintonia... que agonia... dilacera a alma...

Despedaça o coração... agonizante, errante!

Lágrimas... sussuros ... questionamentos...

Inexplicável... sim ... inexplicável ...

Quando em dado momento ... desse tormento...

Essa almas se encontram... e se completam!

Inexplicável...

,

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 25/11/2008
Código do texto: T1301810