SIlÊNCIO... NOTURNO...

SILÊNCIO NOTURNO!

Lá fora, apenas o latido de um cachorro,

Vem interromper o doce e envolvente silêncio...

Silêncio que sinto aqui dentro...

Na letargia dos pensamentos...lentos,me perco,

Pensando em nossos momentos...

Momentos... de frenisi... paixão... agitação...

Momentos ... capazes de prender a respiração,

E disparar o coração... no silêncio da noite.

Percebo, o balançar das árvores,

Que recebem como o néctar... o orvalho da noite...

Néctar que tras consigo... a seiva da vida!

Vida que respira ... e que nos dá vida...

No silêncio noturno... a vida respira... transpira...

O corpo levita... voa... transpõe...montanhas ,

Vales... os corpos... chegam às nuvens...

O silêncio NOTURNO... é doce... de amar...

Onde os corpos que levitam... suados e cansados...

Relaxados... voltam a se procurar...No silêncio noturno.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 25/11/2008
Reeditado em 13/09/2011
Código do texto: T1301776