Flor mulher... ROSA NEGRA!

Na minha carne quero seus espinhos!

Suas cores são desejos...,

...O arco-íres seus sonhos,

Há encanto em seus segredos!

Seu desabrochar mata de inveja a primavera,

Teu perfume é a essência do cio,

...No meu jardim de inverno é fogo no frio

Despetalada cobre meu corpo nu, feito fogueira

És bela entre as mulheres

Mágica a enfeitar um ramalhete de quereres

Singela entre as flores

Magia efêmera em noite de amores.