...S.E.M....S.O.N.O....

Se a noite... é ...uma criança, sem sono...

Então eu sou como a noite...

Calma...serena... esconde segredos ...

Amores ... dissabores ...paixões...traições.

Então eu sou como a noite...

Onde não durmo ... como as corujas...

Vagueiam cegas.... como os morcegos...

Sugando as jugulares que nem os vampiros...

Bebendo todas que nem os boêmios decadentes...

Que acordam ,com os cachorros lambendo suas bocas...

Enquando sonham com seus amores impossíveis!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 21/11/2008
Código do texto: T1295896