PACIÊNCIA

A paciência é companheira da transpiração no momento de entalhar uma obra, por esta razão, não me preocupo com o tempo gasto burilando cada peça de minha produção, contanto que, uma vez pronta, seja lisa, macia, redonda e se preste para aquilo a que se destina.

Adalberto Antônio Lima (Montes Claros - MG)

REFLEXÕES PARA BEM VIVER (Livro de bolso disponível à venda a partir de janeiro de 2009)