Inquietação....

As vinte e quatro horas de hoje,

Não foram suficientes,para pensar...

Em você... em nós...

Mas que "nós",... Esse,"nós" não existe!

O que existiu foram pensamentos... sonhos,

Constantes ... consistêntes... idealizados...

Porém.. . sonhados ,não realizados...

Quase um sentimentto...platônico!

Se não fosse voltado para o passado...

Mas , que passado...? Não houve passado entre nós.

O que existiram foram momentos marcantes...

Mas que momentos... marcantes foram esse?

Será que foram só meus...? E não seus...?

Tenho certeza que não... porque sinto ainda...

As loucas batidas de seu coração:JUNTO AO MEU.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 18/11/2008
Código do texto: T1290232