...O VIAJOR...

O VIAJOR!

Na longa estrada da vida,

Percorri, caminhos tranqüilos

Onde podia ver os ninhos...

Pássaros e esquilos- beija -flores.

Andei ao longo... dessa estrada ...

Vi flores bem ...e...mal cuidadas,

Mesmo assim enfeitando a estrada...

Do viajor... encantado... estasiado...

Caminhei por entre rios e matas...

De um frescor ... sem igual...

Onde o regato, desliza...constantemente....

Fontes de águas puras... pra nossa sede saciar.

Borboletas tão suaves... sobrevoam...

De mansinho...onde o pequenino menino...

Estende os seus bracinhos, não as podem alcaçar.

Andando... por entre a vida,

Tropecei, caí...levantei e chorei.

Então... retornei, com passos firmes,

Por entre colinas e íngremes rochedos.

Olhei para trás e e vi ,sem medo...

O caminho longo percorrido,

Já cansado e sonolento...

Fecho os olhos embalado pelo vento.

Durmo e sonho,no meu sonho, vejo... Então eu venci!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 18/11/2008
Reeditado em 29/09/2011
Código do texto: T1290210