Você e a chuva

Da minha janela

posso ver lá fora

a chuva caindo fininha,

molhando as folhas que se

dobram de um lado para o outro,

embaladas por um vento

que sopra bem devagarinho.

Da minha janela

posso ver as nuvens que passam

explodindo gotículas que caem

suavemente. São como lágrimas

a molhar a relva. São como lágrimas

de alguém que chora.

Da minha janela

não vejo você, mas sinto no ar,

com a chuva que cai, com o

vento que sopra, um cheiro

que envolve, que vem de você.

Da minha janela

vejo no infinito a chuva sumindo.

Me lembra você, que como

A chuva, chegou e se foi.

Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 26/03/2006
Código do texto: T128774
Classificação de conteúdo: seguro