MENSAGEM DE VIDA

MENSAGEM DE VIDA

Marcial Salaverry

Divergências acontecem, dúvidas existem,

provocando fim de certos relacionamentos...

A vida não acaba se alguém,

mesmo que seja quem amamos,

nos magoa, ou nos deixa,

por uma divergência,

ou por falta de paciencia...

A vida continua,

e sempre encontraremos outro alguém,

ou "outros alguéns"

para consertar mágoas passadas.

Se algo de mau nos sucedeu,

ou se algum mal nos aconteceu,

é bola pra frente,

porque a vida continua,

e não vale a pena deixar de

viver por causa disso.

"A vida é bonita... é bonita... é bonita..."