TENTEI... TE ... ESQUECER....

Por mais que eu queira, não consigo... volto pra mesa dos bares...entre um copo e outro... meu pensamento ... lamento...ausência, falta de paciência.. . o meu telefone continua mudo.

A mesma rotina se instala... em minha vida .... e esse maldito telefone que não toca...

Mais um dia de trabalho... e o retorno cansado... o mesmo bar, e a mesma solidão...

Tentei de esquecer... não dá.

Volto pra casa... a solidão das horas me perseguem...

E esse celular ...mudo ( mudo de você), porque todos os outros foram efêmeros... tento te esquecer... mas não tenho forças....

Seu riso provocante de menina , mulher... amante...

Ah! como eu queria te esquecer... mas não sou dono de minha vontade... porque a minha vontade real é de poder estar em seus braços... em seu colo aninhado... como um menininho desmamado... ...

Não gostaria de admitir... quando te mandei embora .. . não sabia o quanto minha vida ficaria vazia... O pouco que você frequentou os meus momentos, foram o suficiente para que você detonasse... bagunçasse... estrebunchasse... a minha rotina...

Mas, devo lhe confessar , algo novo em meu olhar ... e um misto de preocupação... Acho que passei a gostar e quem sabe ,me apaixonar... o dificil é admitir... Mas,não consigo te esquecer.

Então , pego o celular ... e volto a te ligar... quarenta dias faz tempo... não sei o que vou encontrar...mas que fazer se eu não consigo te esquecer.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 10/11/2008
Código do texto: T1276743