O Galanteador

Faz-se facil
de mansinho
ele quer sentir
apenas conhecer

Não importa
se a conquista
almejada
vai fazer doer

Deseja ser
sutilmente
muito envolvente
quer prazer

Lábia armada
melhor ser fingida
às vezes descabida
para absorver

Sensibilidade
na medida
pura sutileza
para ter poder